艾默生网络能源2013财年合作伙伴大会成功举行

作为公司下一个十年辉煌的开局之年,2012年艾默生网络能源各项业务均取得了突破性进展,公司旗下相关产品和解决方案不断中标各行业客户建设项目,并在实际应用中获得了客户的一致好评。

论坛2012-12-26 15:05:00

怎样做好数据保护和灾难恢复?

混合环境中的物理和虚拟服务器,基于云计算的应用程序和不同的网络连接对于处理过程都有影响。这个紧急预案是一份保险策略,保持将IT停机时间降到最低。

ZDNet2012-12-24 17:43:00

为何加拿大成数据中心热门选址地

加拿大盛产世界上最好的曲棍球运动员,但也在逐渐成为越来越多数据中心选址的热门地点,寒冷的气候为服务器基础架构冷却大大节省了能源成本。

机房2012-12-23 14:49:00

重温2012发生在数据中心的那些事

2012年,数据中心发生了很多动人的故事,这一年,数据中心公司寻求兼并和收购,用以获取新技术和提高规模;软件定义数据中心成为大家追捧的概念;功耗和绿色能源问题脱颖而出;也是在这一年,在超级风暴摧毁了美国东北部桑迪时,数据中心灾难恢复计划通过了最终的测试。

硅谷动力2012-12-23 09:40:00

数据中心面临变革 服务器发展呈三大趋势

现代数据中心也改变了我们存储和传输数字产品的方式。我们现在在服务器和数据中心领域所看到的东西与50年前工厂和集装箱变革航运业的情景一模一样。

cnbeta2012-12-21 15:57:00

英特尔和SUSE的数据中心解决之道

今天,英特尔至强E5系列处理器作为有史以来双处理器服务器的最先进平台,与 SUSE Linux Enterprise Server 11 Service Pack 2(SP2)实现了超高水平的集成和相互优化。

机房3602012-12-19 14:46:00

富士通发布最新垂直集成数据库系统

2012年12月6日,富士通(东京)宣布,在日本发布富士通综合系统HA Database Ready,这是一个垂直整合、开放标准的数据库系统,能提供高性能、卓越的可靠性和快速设置功能。

比特网2012-12-17 17:10:00

艾默生绿色智能数据中心(广州)峰会成功举行

近日,由艾默生(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、保护和优化关键基础设施的全球领导者艾默生网络能源举办的系列数据中心峰会,在继深圳、上海、济南等地成功举办后,接续在广州云来斯堡酒店隆重召开。

论坛2012-12-17 17:07:00

艾默生网络能源基于行模块化可扩展UPS获星认证

作为一款不使用变压器的在线式UPS,Liebert APM具有行业最佳的效率,通过加入内部FlexPower™组芯,能够实现随需扩容。该组芯能够使系统在一个机柜内以15kW的增量扩容或冗余至45或90kW。

论坛2012-12-17 17:03:00

我国数据中心发展落后 传统发展模式难以为继

近年来我国及全球数字化信息量呈现出爆炸性增长态势,对数据中心的需求也急剧增加,但是跟发达国家相比,我国数据中心的发展水平相当落后,与我国信息化急剧发展的形式极不相称,信息发展到今天,传统数据中心的路已经走不下去了。

飞象网2012-12-15 11:25:00

下一代数据中心将是什么样

如今一个突出的趋势就是公司企业渴望提高数据中心方面的生产力,这在很大程度上归因于绿色IT的出现以及艰难的经济形势。

51CTO2012-12-15 08:18:00

低能耗数据中心成芯片行业新战场

随着智能手机的热销,数据处理需求也在激增,这也推动了美国数据中心的繁荣。而为了解决耗电量过大的问题,采用ARM架构的厂商也开始借助自身的低能耗优势拓展服务器市场,与领头羊英特尔一较高下。

畅享网2012-12-14 11:15:00

数据中心供电之战硝烟滚滚

数据中心直流和交流供电之争未曾停止,双方各执一词。交流电并非一定是最高效的供电方式,数据中心机架和系统使用直流电也有一定的拥护者,他们之前都在为能源预算头疼。转换出的直流电应该分配给数据中心的机架和系统,代替传统交流电线和子系统。

TechTarget2012-12-13 15:23:00

您的数据中心是否为疯狂网购季做好准备?

对于那些依赖于数据中心来提供关键业务服务的企业来说,停机时间一直是一个关键问题,尤其是在节日促销期间。建立一个冗余的UPS架构也可以使数据中心的专业人员增加备用电力系统的容量,额外的好处还包括消除单点故障。

机房2012-12-12 13:44:00

浅谈绿色数据中心之综合降耗

随着国家信息化建设步伐的加快,为互联网网络服务的提供者带来了新的发展契机,互联网数据中心(IDC)业务发展也呈现出良好的上升趋势,其是承戴互联网内容和应用的核心平台。

机房2012-12-10 14:23:00

苹果与Facebook数据中心是邻居

通过航拍,拍摄到了苹果正在俄勒冈州普赖恩维尔建设的新数据中心。4为苹果数据中心地点 你们能够看到苹果的小型数据中心--苹果把它称之为战术数据中心--它位于整个苹果数据中心的东北角。

腾讯科技2012-12-08 10:39:00

艾默生获2012年中国信息化创新成果两项桂冠

日前,由中国电子信息产业发展研究院主办、《软件和信息服务》杂志承办的“2012年中国信息化创新成果评选活动”最终结果,在“2012中国信息化创新成果交流峰会”举办期间正式公布。

机房2012-12-05 15:20:00

英维克模块化数据中心制冷解决方案引领者

  英维克XRow靠近热源式列间空调,与封闭冷热通道配合设计适用于数据中心的高热密度应用、集装箱数据中心、模块化数据中心等场合。图9英维克集装箱数据中心高热密度+高效自然冷却制冷解决方案

机房2012-12-05 15:19:00

苹果数据中心燃料电池发电场扩大一倍

来自The Charlotte Observer的消息称苹果已经提交了计划,希望能将北卡州Maiden数据中心的燃料电池发电场规模扩充一倍。苹果北卡州燃料电池发电场据说已经成为了美国私有公司中规模最大的了。

中关村在线2012-12-05 09:05:00

数据中心第三方IT支持与维护服务市场持续增长

目前,虽然在数据中心IT支持与维护服务市场中,原厂商占比高于第三方服务商,但未来第三方服务商的发展潜力巨大,主要原因是第三方服务商能够为用户提供多品牌和定制化的一站式贴身服务。

比特网2012-12-04 10:48:00

Facebook数据中心:气冷也能在高温下运行良好

Facebook声称:即使当地气候是夏季,Facebook在North Carolina数据中心仍然可以抛弃制冷设备只使用新鲜的空气来冷却设备 —— 即便有些天温度高达102华氏度。

DATACENTERKNOWLEDGE2012-12-04 08:43:00

艾默生易睿一体化方案获2012年优秀解决方案奖

日前,由中国计算机用户协会UPS分会和《UPS与机房》杂志联合主办的“2012 UPS与数据中心技术发展论坛暨《UPS与机房》杂志年会”在北京新世纪日航饭店隆重举行。

机房3602012-11-30 11:28:00

水冷、风能、DIY 谷歌数据中心的“风水宝鉴”

Google继承了美国大片的一贯手法,其数据中心一直保持十足的神秘感。而Google和微软在数据中心全面使用水冷技术,可以说是传统冷却技术的一次回归。Google对待风能发电的态度非常值得我国数据中心学习。

通信产业网2012-11-29 09:09:00

数据中心日常维护需要感谢的三项技术

IT人士像信徒一样感谢每天的生活,网络是稳定的,但是不是静止的技术。“互联网也是革新者,给予我们能力来创造发明新的应用、服务和支持的技术。想想看:如果没有了网络,Google和苹果将能做什么?”

TechTarget中国2012-11-28 08:32:00

微软因数据中心偷工减料状告27年合作伙伴

据微软方面表示,将自行更换该数据中心的屋顶设施,而因此产生的约600万美元的费用则需要由凯里森建筑公司承担。而凯里森建筑公司目前给出的答复是,微软位于昆西的这座数据中心根本用不着设计湿度控制系统。

驱动之家2012-11-24 08:47:00