ICS2000:一机多能 保障内网安全

1949年10月6日,钱学森夫妇和十几名中国留美学生在加州理工学院附近的一个街心公园共度中秋佳节,他们兴奋地谈起新中国成立的特大喜讯,商议着如何早日回国服务。

机房3602012-02-20 10:00:45

数据中心“短备”时代来临

  用数据中心备电时长来衡量其安全可靠性的标准已然改变。在能源紧缺、价格不断攀升,土地资源日渐稀缺的今天,数据中心进入“短备”时代。

比特网2012-02-14 11:08:59

ActivePower2011年中国业绩增长三倍

进入中国一年后,不间断电源生产商ActivePower宣布,2011年公司所生产的飞轮UPS及相关产品在华销售业绩较2010年增长三倍。

比特网2012-02-14 10:58:20

麦格米特——八年奋战,厚积薄发

当听到麦格米特创始人,也是该公司现任董事长兼总裁童永胜博士说出上述一番话,并看到公司宣传资料上,赫然印着公司领导层与TI CEO Richard Templeton一行的合影时,我们确实体会到了麦格米特与TI那种紧密而深入的合作关系。

比特网2012-02-06 14:07:03

美国力登:数据中心生命周期管理 DCIM是救命解药

DCIM也许是数据中心经理不用再添加人手整理 Excel和 Visio档案的最佳收获。但实际上,这不是一场赌局,企业只有精准地了解所拥有的资产,才能快速的制定出明智的决策。

比特网2012-01-07 14:15:24

德讯科技NPC远程电源管理控制获优秀软件奖

近日,由中国软件协会举办的“2011年度优秀软件产品奖”评选活动揭晓,德讯科技“远程电源管理控制解决方案”继2009、2010年连续获得年度优秀软件产品奖后,再次将此奖项收入囊中。

比特网2011-12-30 17:12:23

为电信运营商插上移动互联的翅膀

伴随人类社会的进步,信息交互手段也在不断发展和变革。在科学技术的作用和推动之下,人类从原始的狼烟烽火、鸿雁传书时代走进电报、电话信息化时代,又从电报电话时代走进了移动互联数字化时代。

比特网2011-12-30 17:09:57

德讯科技:为机场安检保驾护航

近年来,随着改革开放的日益推进,我国旅游外贸产业加速发展,航空运输已经成为重要的现代化交通运输方式。

比特网2011-12-30 17:06:55

合理容量计算为数据中心提供全新动力

数据中心生命周期管理是一项极其复杂的系统工程,其容量的规划虽然经过严格计算,但“搭积木式”的资产管理方式,很难让我们按照预期容量来处理问题,以及满足当年的具体设计要求。

比特网2011-12-29 17:18:43

远程管理可否挽救断线的风筝 美国力登的新思路

许多IT主管和他们的团队都希望在“最小付出”的前提下为“封疆大吏”们提供更好的服务。帮助子公司加速发展,并且能够经济、高效地完成分支机构以及大型数据中心的现代化建设。

比特网2011-12-29 17:16:31

惠普POD解决方案助力世界企业

2011年12月28日,北京——惠普今天宣布,世界各地的多家企业选择了惠普性能优化数据中心(POD)来迅速扩展数据中心资源,同时最大程度提高效率

比特网2011-12-28 15:57:31

美国力登: 数据中心运维效率已成服务关键

无论你是对服务器发挥虚拟化的最大功效感兴趣正浓,还是为自行建立云计算中心忙碌,永远不要忘记一件事情:“让数据中心的基础架构管理变的简便易行,这样会使你从更低的运营成本中获取更多的商业价值”。

比特网2011-12-27 19:30:56

科华恒盛智慧电能护航武汉平安城市建设

近期,科华恒盛高端电源解决方案中标武汉市平安城市建设项目,为武汉市洪山区公安局视频监控中心和中心数据机房提供了数套60kVA UPS并机系统,并为辖区内各派出所站点提供多台10kVA UPS设备。

比特网2011-12-15 11:01:35

德讯科技荣膺2011中国IT运维数据中心大奖

由赛迪研究院、《网管员世界》主办的“2011中国IT运维”年度奖项评选结果揭晓,德讯科技荣获“2011中国IT运维数据中心运营管理首选品牌奖”。

比特网2011-12-14 09:36:49

访Active Power:模块化数据中心是必然

有观点认为,云计算技术将再次引发产业革命,并成为衡量国家综合实力的重要指标。

论坛2011-12-13 14:52:49

Google投资3亿美金打造其亚洲第一个数据中心

谷歌于12月8日表示,将投资3亿美元在香港建设数据中心,并将于2013年初投入使用。谷歌今年9月宣布,计划在新加坡、中国香港和中国台湾修建数据中心,一旦开工,将在1至2年内投入运营,成为谷歌在亚洲的首批数据中心,目前谷歌在美国有6个数据中心,欧洲两个。

比特网2011-12-09 16:06:30

Green Grid在中国设立正式机构 扩大亚洲影响力

致力于提高数据中心和业务计算体系能效的全球联盟 Green Grid宣布,其在北京设立了分支机构,继续拓展在全球范围内的合作。

比特网2011-12-09 15:05:19

2011年DCD北京数据中心会议

近年来,数据中心建设已成为全球各行业的IT建设重点,国内数据中心建设的投资年增长率更是超过20%, 根据最新的DatacenterDynamics行业普查结果显示,国内数据中心产业增长的程度在未来的12个月中有45%的预期增长来自于能耗,23%的增长来自于新机柜的数量。

比特网2011-12-05 10:56:06

IBM助张家港商场建模块化数据中心 迈向智慧化

IBM与张家港第一人民商场有限责任公司签署合作协议,共同宣布携手打造满足未来5-10年发展需求的模块化数据中心,并在此基础上构建全新的IT管理与服务平台,全面提升张家港第一人民商场业务链管理的信息化与智能化。

比特网2011-12-05 10:41:05

集装箱数据中心关键评价指标

目前随着中国互联网第二波浪潮的兴起以及企业信息化的快速发展,市场上对数据中心的需要也越来越大。

比特网2011-12-05 09:49:29

半导体高交会闭幕 科华恒盛2011国内展完美收官

近日,第八届中国国际半导体照明展览会和第十三届中国国际高新技术成果交易会相继落下帷幕。

比特网2011-11-30 13:52:40

台达UPS进驻深圳高科技研究所

近日,台达UPS成功进驻深圳高科技研究所——深圳光启高等理工研究所,为研究所实验设备、存储机房等系统提供不间断电源保障,这是台达UPS成功保障天宫一号之后的又一高科技领域重大案例

比特网2011-11-24 14:57:00

台达UPS为锦州市委机房提供动力保障

用户对信息资源的远程处理,存储和转送的时效性要求极高,仅是几秒钟的停机也会给整个互联网的安全运行带来重大的损失。因此需要为机房提供稳定可靠的供电电源

比特网2011-11-24 14:36:55

IT“双核”助推招商银行稳步发展

招商银行坚持走符合自身业务特色的IT发展道路,创新性地建立双数据生产中心,积极采用绿色节能新技术,持续优化数据中心运营维护工作,力争做到更安全、更低成本和更快的业务部署速度,助推业务的稳步发展。

比特网2011-11-17 10:47:34

宁波银行数据中心:赢在稳定 胜在创新

数据中心已经成为银行业的生产中心和创新中心,宁波银行科技部在稳定中追求创新,在数据中心的规划、建设、运维方面走出了自己的特色之路,保障了业务系统的安全、连续、高效。

比特网2011-11-15 15:34:33