TE安普布线解决方案 助力绿色数据中心建设

一说起绿色数据中心,大家就想起服务器节电。服务器规划、空调能源规划等这些有目共睹的“大指标”

论坛2014-07-31 12:54:00

艾默生工业UPS护航中国最大的煤化工项目

日前,在神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-07-30 11:43:00

艾默生联手贵阳中电打造西南地区最大云计算中心

日前,在中电西南云计算中心建设项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借在数据中心领域丰富的实施经验、强大的品牌影响力

论坛2014-07-30 11:16:00

艾默生网络能源解决方案巡展再掀高潮

作为全球网络能源领导厂商,艾默生网络能源在宜昌成功举办了今年重要的系列活动“睿行天下、创赢未来—2014网络能源解决方案巡展”之后,即在经销商中引发如何帮助企业客户搭建智慧数据中心、有效应对全新挑战和考验的探讨热潮。

论坛2014-07-23 16:54:00

光维能耗管理系统助力打造安全节能的数据中心

随着虚拟化技术的日益成熟,云计算、大数据业务的发展,互联网客户需求的增加,以及政府在政策上的引导,中国数据中心又迎来了一次大发展。

论坛2014-07-23 11:30:00

AMAX多款GPU高性能计算服务器新品发布

2014年7月10日—— AMAX,企业级IT及计算解决方案领先提供商,近日面向中国市场正式发布多款GPU高性能计算服务器新品

论坛2014-07-21 10:15:00

艾默生网络能源助力宜昌共建智慧城市

2014年7月6日,全球网络能源领导厂商——艾默生网络能源举办的“睿行天下,创赢未来”网络能源解决方案巡展在生态智慧城市湖北宜昌盛势启动。

论坛2014-07-16 11:25:00

提升客户价值 携手共赢未来

围绕如何“提升客户价值”这一核心发展理念,艾默生网络能源致力于调整、优化市场策略和营销渠道,一方面是致力于与合作伙伴共同发展

论坛2014-07-16 11:23:00

市场领先 源于科技创新

在艾默生网络能源所涉足的所有领域,包括数据中心全生命周期管理和服务、工业电源、电源开关及控制、传导以及户外机柜等领域,都是无可争议的领导者。

论坛2014-07-10 17:43:00

艾默生中标山西煤销集团集装箱数据机房建设项目

日前,在山西煤炭运销集团有限公司集装箱数据机房建设项目招标中,Emerson所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-07-09 11:26:00

艾默生网络能源中标太平洋电信天津数据中心项目

日前,在太平洋电信有限公司(天津数据中心建设项目招标中,Emerson所属业务品牌、保护和优化关键基础设施的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-07-09 11:22:00

艾默生大规模中标上海宝之云IDC一期建设项目

日前,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、保护和优化关键基础设施的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-07-03 11:01:00

鼎龙助力民航空管设备保障与测试基地工程

中国民用航空局空中交通管理局(简称民航空管局)是民航局管理全国空中交通服务、民用航空通信、导航、监视、航空气象、航行情报的职能机构。

论坛2014-06-27 09:58:00

冰峰VPN助力远程教育 推动教育发展

根据各部委全面实施中小学现代远程教育工程的总体方案,现代远程教育基本覆盖我国中小学校园,让孩子们踏上信息高速公路,享受优质教学资源,共同成长进步。

论坛2014-06-26 12:50:00

艾默生全额中标深圳T3航站楼项目 打造经典案例

机场作为航空运输的重要基础设施,在推进我国城市化和国民经济发展、增进国际交往等方面发挥着举足轻重的作用。

论坛2014-06-23 15:27:00

艾默生中标建行武汉灾备中心供配电系统项目

近日,在中国建设银行武汉灾备中心供配电系统建设项目招标中,Emerson所属业务品牌、保护和优化关键基础设施的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-06-23 15:25:00

冰峰VPN为医疗社保“提速”

为了方便西南地区社保单位、医保中心和各医院之间的资料查询,保证社保信息的统一、完整,确保社会保险人员可以及时使用基本医疗保险统筹资金支付医疗费用

论坛2014-06-18 15:43:00

艾默生DCIM客户13个月内实现100%投资回报率

艾默生所属业务品牌、最大程度提升关键基础设施可用性、容量和效率的全球领导者艾默生网络能源今日宣布,总体经济影响分析表明艾默生的数据中心基础设施管理平台DCIM能够在13个月内实现100%的投资回报率(ROI)。

论坛2014-06-18 10:33:00

2014艾默生机房动力维护研讨会在太原隆重举行

6月12日~13日,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、保护和优化关键基础设施的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-06-16 16:50:00

大数据应用是“临床路径” 基础和前提

“我平常看病,是受到一些优待的,所以我确实不知道现在老百姓看病有多难,咱们医疗资源不够用,医院里面的人比逛庙会的人还多,哪儿都排着长队。

比特网2014-06-12 11:22:00

“第三届中国大数据应用论坛”7月即将开幕

大数据技术已经在互联网上取得了广泛的应用,然而随着智能设备的普及和高带宽的快速发展,移动互联网将变成大数据分析的另一个重要战场。

比特网2014-06-10 15:22:00

“创新共赢 艾默生Avocent渠道拓展会议”

日前,Emerson所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,先后在济南、北京等地隆重举办了“创新共赢

论坛2014-06-09 15:36:00

冰峰VPN 全力保障金融信息传输安全

近年来,建立在公用网络上的虚拟专用网(VPN)以其经济、高效、安全、可靠、便捷等特点迅速发展,首先被中小企业用户广泛接纳,随后在信息安全领域的安全性

论坛2014-06-05 10:17:00

华为USG9500系列数据中心防火墙助力云端迁移

助力企业和运营商将业务快速安全的迁移到“云”上,华为公司推出了云数据中心安全网关---USG9500系列产品,该系列产品包括USG9520、USG9560、USG9580三款产品。

比特网2014-06-03 11:57:00

华为多媒体 联络中心

  随着经济的发展,“客户联络中心”在商业活动中充当越来越重要的角色,正在日渐成为各种规模企业的经营灵魂。近几年来,随着Web技术的发展以及Internet应用的普及

比特网2014-06-03 11:31:00