德讯科技荣膺2011金融业最佳解决方案奖

作为专注于面向数据中心,提供IT设施运营管理解决方案、产品研发和服务的高新技术企业,德讯科技始终坚持自主创新,增强核心竞争力。

计世网2011-10-14 14:35:17

Active Power与湖州市共筑云基地

近日,在浙江省湖州市战略性新兴产业对接恳谈会上,全球磁悬浮飞轮储能技术的领导厂商之一Active power公司与湖州市政府正式签订战略合作框架协议。

比特网2011-10-12 16:32:51

数据中心也玩排列组合 模块化数据中心将成主流

目前,悄然走红的模块化数据中心恰好满足上述要求,据国外媒体报道,市场调研机构IDC的调查显示:庞大的整体数据中心已经过时,模块化数据中心有望在未来5年内成为主流。

论坛2011-10-12 16:27:59

科华恒盛获通信工业领袖企业奖

日前,中国通信工业协会主办的“2011中国通信工业高峰论坛暨中国通信工业协会成立二十周年庆典”在北京隆重举行,工信部、通信工业协会领导、全国通信行业骨干企业代表200余人参加此次会议。

比特网2011-10-12 09:50:24

安普布线福建省烟草公司数据中心

日前,安普布线成功完成福建省烟草公司数据中心项目,为烟草公司数据中心提供稳定可靠的网络连接系统。

比特网2011-10-10 10:59:38

绿色机房撑起节能半壁江山

当节能降耗成为当今IT领域的一大主题,越来越庞大的数据中心与绿色环保的诉求成为一对矛盾。据Gartner称,运行和冷却数据中心所需要的能源已经占到了全球信息和通讯产业的四分之一,而且数据中心能耗需求的增长速度高于其它领域。

比特网2011-09-28 15:07:18

Active Power技术创新和市场领导能力获认可

基于不间断电源供电解决方案,尤其是PowerHouse产品在全球的成功推广,Active Power公司最近获得由美国奥斯汀商会颁发的企业创新类大奖——2011年重大商业奖。

比特网2011-09-28 09:26:07

数据中心后备电源时间从分到秒的改变

目前,数据中心后备电源时间动辄半个小时甚至几个小时的设计理念,正在被以秒为单位的UPS并配以柴油发电机的方式所取代。

比特网2011-09-28 09:22:42

数据中心电源管理:魔鬼在于细节

在具体操作中,就需要数据的支撑。没有对每一台服务器所消耗电力的清楚了解。相应的管理策略如何才能够制定出来的呢?

比特网2011-09-26 16:07:29

美国力登:提升电源管理的“智商”

企业数据中心的电源管理远远不只是切换开关那么简单,随着现代数据中心日渐复杂,智能电源管理近年来也成为越来越热门的概念,大量的数据中心用户逐渐开始关注在各地的数据中心与 IT 实验室中,设备正到达营运容量上限。

比特网2011-09-23 23:16:30

施耐德电气推出StruxureWare™数据中心管理平台

为数据中心管理者而打造的集成管理软件,有效清除IT与设施之间的管理壁垒。

比特网2011-09-22 10:21:48

模块化崛起 数据中心日渐走红

如果建一座数据中心像搭积木一样快捷容易,不够用了,就再搭上一个;如果一座数据中心可以像一座活动房子一样到处移动,是否解决了众多企业数据中心目前面临的大问题?

比特网2011-09-20 17:11:29

Active Power部署模块化数据中心高效电源

在刚刚结束的DatacenterDynamics大会上,不间断电源制造商Active Power公司的集装箱式电源系统PowerHouse因其模块化部署及节能方面的显著优势,受到与会者的广泛关注。

比特网2011-09-20 17:04:54

2011中国绿色数据中心技术大会

由工业和信息化部节能与综合利用司指导,中国数据中心产业发展联盟主办,中国IDC产业联盟网与北京三达经济技术合作开发中心联合主办的“2011中国绿色数据中心技术大会”将于9月15日在北京举行。

2011-09-13 17:10:38

上海数据中心会议:战略技术以及业务挑战的巅峰

DatacenterDynamics作为全球资深的数据中心媒体运营商举办2011DCD上海第二届数据中心会议。该会议将在全球发展最快的市场背景内下讨论如何设计数据中心以满足高速的增长需求。

比特网2011-09-09 14:15:23

DatacenterDynamics上海数据中心会议即将召开

DatacenterDynamics是全球最大的数据中心会议提供商, 今年上海站的活动将于9月6日在金茂君悦酒店召开,我们将会有450名国内外知名专家、行业用者、解决方案提供商共同探索中国数据中心体系的前进道路。

比特网2011-09-01 16:56:42

计世资讯数据中心经典案例研究

计世资讯(CCW Research)为更好的促进数据中心的建设和应用,通过对一些经典数据中心案例的研究把数据中心建设和应用中的成功经验进行推广和普及,使数据中心运营者在数据中心建设和规划中加以借鉴,实现对数据中心新技术、新应用的应用促进。

2011-08-24 16:22:59

模块化电源VS传统UPS 数据中心供电系统之争

云计算的不断升温,集装箱式数据中心成为眼下热点。作为箱式数据中心不可缺少的电源系统,因外部浮动温度及频繁放电等潜在危险使其发展一度受限。

2011-08-12 16:39:57

谈“铅”色变 飞轮UPS环保替代加速度

作为铅酸电池应用最为广泛的传统UPS电源,面临着升级换代的压力。

eNet硅谷动力2011-08-12 16:03:41

Active Power王桓:飞轮UPS既环保又实用

在国家产业政策导向下,“十二五”期间我国将大力发展低碳经济,主打“低碳”牌。

赛迪网2011-08-12 15:58:22

专家点评:数据中心飞轮储能UPS

飞轮UPS作为一种电能储存方式,提供高可靠的稳定电源,可提供几秒到几分钟的电能,这段时间足已保证用户进行电源切换。而它与传统使用蓄电池的UPS相比所具有的优势和市场潜力,引起了人们的密切关注,那么业界专家对此是怎么看待的呢?

论坛2011-08-12 13:38:33

科华恒盛智慧电能助力深圳大运会响亮发声

近日获悉,科华恒盛KELONG精卫系列UPS电源被深圳大运会广播系统采用,用于保障所有场馆广播系统的可靠运行。

比特网2011-08-04 09:44:12

机房正在拖后腿么 APC解决方案让您轻装上阵

科技不断发展,其速度远远超过您的物理环境。

比特网2011-08-03 13:35:14

关于数据中心分配IT能源的使用和碳排放的指南

2007年,施耐德电气进行了一项对化石燃料依赖程度的碳评估。

比特网2011-08-03 11:07:47

APC有效保护计算机和数据远离不良电力的损害

计算机已成为我们生活中必不可少的工具。想想您的电脑硬盘上现在有些什么——财务信息,业务记录,重要的电子邮件,下载的音乐,家人的照片等等。这些数据如此珍贵,为防止其丢失或破坏,您又做了些什么呢?可能只因为一次小小的电力问题,您便会失去所有的这些。

比特网2011-07-20 17:17:24