柏安娜:中国云计算数据中心更具前途

我们也看到设计数量急剧的发展。到2015年,将会有150亿台设备是连到互联网上的。

比特网2012-04-12 14:58:24

柏安娜:快速增长用户、设备和数据如何影响IT

数据中心和IT基础设施的建设需要能够支持用户和设备数量的上升趋势。“每一部设备后面有数据中心的支持,才能连接。”

比特网2012-04-12 11:19:57

Active Power荣膺云计算数据中心优秀节能奖

近日,第五届中国数据中心大会在国际饭店隆重举行。在这个由中国电子信息产业发展研究院主办、中国计算机承办的会议上,国际知名飞轮UPS厂商Active Power喜获云计算数据中心优秀节能品牌奖。

比特网2012-04-11 10:49:06

IDC机房利用集装箱数据中心模块实现快速投产

大型数据中心不但建设周期长,而且往往因相关申报手续繁琐,需要建设大型的动力设施,不可控因素多等原因,造成工期滞后,迟迟不能投入使用。

比特网2012-04-09 18:20:13

技嘉科技42UOpenRack灵活的数据中心解决方案

3月22日-24日2012中国(重庆)国际云计算博览会在重庆南坪国际会展中心举行。作为云计算行业的一场大型展览盛会,本届云博会也以“云联世界·感知未来”为主题,体现了国际化、国家级、高科技、人文性、互动式、智能型等特点。

论坛2012-04-01 15:52:53

德讯科技助力IT设施环境精细化管理

2012年,终于来了。这一年真的会是人类文明的终结年吗?真的会像玛雅预言那样出现大毁灭吗?所谓的末日论,其实毫无科学依据,连玛雅长老都出来澄清:玛雅预言中的2012,人类将会在精神和意识方面觉醒和转变,进入新的文明。

机房3602012-03-30 16:25:24

探寻国内首个投入IDC商用运营的集装箱数据中心

2009年12月,云立方品牌运营级集装箱数据中心在国内推出,并率先由北京世纪互联数据中心有限公司投入IDC商用运营。

比特网2012-03-29 20:59:15

飞轮UPS供电时间十五秒不准确

飞轮UPS在节能与维护等方面的诸多优势,使之在数据中心广泛使用。然而,围绕飞轮UPS十五秒供电时间,业界有诸多担心与争论。有专家指出,飞轮UPS后备时间只有15秒的说法并不准确,后备时间的长短主要取决于配电方式,实际上,飞轮的备份时间应该是从15秒到60秒之间。

比特网2012-03-28 18:38:59

喜力啤酒供应链选择Active Power保护关键业务

近日,Active Power(纳斯达克股票代码:ACPW)拥有良好扩展性且安全可靠的CleanSource UPS将被部署在印度洋法属留尼汪岛,为喜力啤酒供应链提供服务。

比特网2012-03-28 18:10:17

“长短板理论”促进保险行业数据中心建设的双赢

保险行业发展迅速,需处理的数据量飞速递增,如何有效保障现有业务支撑,并充分满足未来数据需求,成为困扰保险行业数据中心建设的重要问题

比特网2012-03-28 17:44:28

让数据中心资产管理更加生动、直观、可追溯

为了帮助数据中心资产设备管理者和企业决策者生动、可追溯地了解和管理资产,德讯科技推出了DCM图形化数据中心资产管理解决方案,为数据中心的各类资产提供图形化的资产录入与维护、动态化跟踪与配置、全面化的管理与规划。

机房3602012-03-23 10:15:02

AVS Manager音视频广播数字切换解决方案介绍

为了帮助音视频数字广播设备的操作者解决这些难题,今年初,德讯科技推出了基于IP网络提供的数字化音视频广播切换系统,可远距离传输各类视频信号、音频信号,并自由分配到不同类型的显示设备上用以播放。

机房3602012-03-20 11:13:32

飞轮UPS:供电效率高是先天优势

Active Power公司生产的各种飞轮不间断电源系统比传统的双转换蓄电池系统具有更高的电源效率,在100%负载的情况下,飞轮UPS的供电效率是98%,传统的电池UPS大概是92%-93%。

比特网2012-03-13 17:15:58

关于大型数据中心建设中的两点误读

基于能源成本以及土建成本考虑,包括雅虎、微软等公司开始抛弃耗电量较高,占地面积较大的铅蓄电池UPS,开始选用高效节能且占地面积较小的飞轮UPS,其生产商Active Power公司大中国区总裁王桓说“在中国,模块化数据中心至少能比传统数据中心节省30%的成本。”

比特网2012-03-13 17:10:28

追求宽度与深度德讯科技网内运维审计解决方案

为了最大程度满足用户在不同维度的内网安全需求,减轻用户的内网运维审计操作复杂度和工作强度,保障大型数据中心和各类企事业单位运维安全,德讯科技专门研发了以ICS2000网络运维安全网关为基础的数据中心网内运维审计解决方案。

论坛2012-03-13 15:46:06

德讯科技网内运维审计解决方案在银行业的应用

随着银行业的飞速发展,人们越来越好地享受着财富生活,保障着财富安全。银行业的发展和稳定,更是保障社会稳定和发展的先决条件。

机房3602012-03-07 10:40:36

DCLIVEIT设施运营管理解决方案在公安系统的应用

随着公安机关信息化程度的不断提高,各项日常业务工作对信息网络的依赖性越来越强,一旦发生信息数据泄漏与损坏等安全事件,将造成不可挽回的损失,对整个公安系统带来毁灭性的打击。

机房3602012-03-02 10:56:07

DCLive IT 设施运营管理平台在供电公司应用

电力行业作为关乎国家安全和国民经济命脉的特大型国有重点骨干行业,以建设运营电网为核心业务,承担着为经济社会发展提供坚强电力保障的基本使命。

机房3602012-03-01 11:33:21

集装箱数据中心助力科技园提升企业服务

云计算时代,地方经济向现代服务业转型的要求,使得信息服务业的“载体”——数据中心成为各科技园区、开发区必备的“物业”。

比特网2012-03-01 11:19:15

Active Power飞轮UPS成功案例解析

尽管飞轮技术是一项比较古老的技术,然而,在蓄电池UPS作为现行数据中心行业主流不间断电设备的潮流下,飞轮UPS有时仍被当成新事物看待。

比特网2012-02-29 11:41:58

绿色节能将成为飞轮UPS的“杀手锏”

基于绿色因素考虑,更多的数据中心将采取措施用机械储能的UPS替代对环境造成伤害的化学储能UPS。日前,欧洲的研究机构表明。

比特网2012-02-29 11:19:24

ICS2000:开启带内审计新天地

随着互联网行业的飞速发展,人类生活有了翻天覆地的变化,网络已经成为人们日常生活中重要的组成部分,信息安全也日渐成为人们关注的焦点。

机房3602012-02-28 10:01:24

Active Power为公用事业公司设计415伏数据中心

近日,不间断电源制造商和基础设施解决方案提供商Active Power,被公用事业公司选定部署四个高效率CleanSource 1000千伏安的UPS(不间断电源)系统,为其去年在北美落成的数据中心提供关键后备电源,对关键任务网站进行电源功率调节和保护。

比特网2012-02-22 14:28:05

Active Power与卡特彼勒再度签署全球OEM协议

不间断电源制造商和基础设施解决方案提供商Active Power (NASDAQ: ACPW)近日宣布,与其OEM合作伙伴和客户卡特彼勒公司(NYSE: CAT)续签了全球分销协议。

比特网2012-02-22 14:22:25

ICS2000:一机多能 保障内网安全

1949年10月6日,钱学森夫妇和十几名中国留美学生在加州理工学院附近的一个街心公园共度中秋佳节,他们兴奋地谈起新中国成立的特大喜讯,商议着如何早日回国服务。

机房3602012-02-20 10:00:45

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情