购买Active Power飞轮UPS获“税收补贴”

由于其行业领先的能源效率,经荷兰经济、农业及创新部评定,Active Power CleanSource UPS(不间断电源)技术已达到特定的能源性能标准,正式获得能源投资补贴(EIA)资格。凡购买Active Power UPS系统,且总部位于荷兰的公司都有资格获得政府税收激励。

比特网2012-06-20 16:53:41

Active Power为国内大型数据中心部署关键电源

不间断电源制造商 Active Power将为国内大型数据中心配置关键电源设施,其高性能CleanSource Ups系统将于年末交付使用。

比特网2012-06-20 16:51:31

飞轮UPS巧对光伏企业用电“多敏”

美国Active Power出品的免蓄电池飞轮UPS系统(CSUPS)做为核心部件;基于CSUPS的配电系统具有可靠,高效,节能,环保的特点,可全面解决光伏生产线存在的问题。

比特网2012-06-20 16:48:01

艾默生网络能源应对数据中心的10个[非常]现象

日前,艾默生所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,对数据中心和IT 经理发布了一个包含数据中心10 个“非常”现象的列表,同时提供了有效预防的建议。

论坛2012-06-20 12:20:58

富士通帮助东北电力实现稳定高效的数据中心运营

2012年6月11日-富士通东京宣布,它已与东北信息系统株式社会(东北电力集团下属公司)合作,在其数据中心施行实时的温度分布可视化系统。

比特网2012-06-13 15:09:42

富士通开发将数据中心网络向IPv6转型的解决方案

2012年6月12日,东京富士通宣布,他们已经开发出针对SA46T/SA46T-AS数据中心的解决方案,使之能顺利从IPv4转型到IPv6。这项基于SA46T的技术,可在IPv6网络进行IPv4传输;对于SA46T-AS,这项技术支持跨服务器共享IPv4地址。

比特网2012-06-13 15:02:30

德讯科技网内运维安全审计在公共事业部门的应用

一名运维人员需管理十几甚至几十台目标设备,依靠人工记忆和管理所有设备的帐户和密码的隐患是效率低

机房2012-05-31 14:27:35

德讯科技DCM数据中心资产管理解决方案使用笔记

每到季度、年度资产盘点管理的时候,小张恨不得二十四小时连轴转,才勉强能赶在要求的完成时间之前提交各地分公司数据中心资产情况盘点统计表。

机房2012-05-31 14:25:52

德讯科技喜获数据中心年度优秀解决方案奖

2012年4月17日,由中国数据中心产业发展联盟主办的“2012中国数据中心产业发展大会”在京成功举办。

机房2012-05-31 14:23:57

神州信息召开锐行快捷产品发布引发渠道广泛关注

推出了两款面向中小企业客户的PC服务器保修服务产品:RXKJ-A011锐行快捷PC服务器保修服务和RXKJ-A012 锐行快捷PC服务器保修-SLA升级服务。

论坛2012-05-31 10:39:48

BGP多线机房服务器托管也要选“高富帅”

当下互联网走向已和几年前大不同了,随着电子商务的潮流涌起,传统企业也开始重视互联网的作用,开始纷纷投身于企业网络服务的应用,通过网络平台为宣传企业形象和树立品牌,并通过开拓网上销售渠道来拓展全国甚至面向世界的市场。

论坛2012-05-23 13:58:05

富士通花费6千万美元升级的数据中心揭开面纱

2012年5月11日,作为ICT业务解决方案供应商中的领先者,富士通在其官网宣布,花费数千万美元升级的墨尔本数据中心正式揭幕。

比特网2012-05-23 10:46:53

因势利导 遵循“可持续发展”的规划与管理

先进的硬件基础设施,加上科学的运维管理,才能使数据中心在银行系统内发挥最大的作用和功效。兴业银行作为国内首家采纳赤道原则的银行,在企业内部建设的方方面面,也都践行绿色、低碳的承诺,数据中心的相关工作也不例外

论坛2012-05-21 15:08:21

数据中心配电系统发展新趋势

配电系统的重要组成是UPS,它保证了数据中心的电源稳定,但是随着数据中心规模的不断扩大,UPS的耗电也变得越来越多。除了传统的针对UPS和电池的节能技术升级以外,飞轮UPS成为配电系统节能发展方向。

比特网2012-05-15 11:43:08

高压直流与飞轮UPS技术初探

数据中心消耗了大量能源且能源消耗仍在持续增长,这引起了运营商和市政决策者的关注。低效率的UPS系统本身会消耗掉10%或更多的输入电能,造成电能浪费。

比特网2012-05-15 11:40:04

实现运维安全德讯科技ICS网内运维审计解决方案

据相关统计数据显示,近五年来,国内数据中心建设的投资年增长率超过20%,各大行业都在规划、建设和改造各自的数据中心。然而,随着信息化发展的不断深入和信息量的爆炸式增长,数据中心正面临着前所未有的挑战。

机房3602012-05-15 10:27:19

飞轮UPS为Parkland医院提供断电保障

近日,不间断电源制造商Active Power宣布,将为Parkland医院部署近4兆瓦的高效率CleanSource UPS(不间断电源)系统。

比特网2012-05-09 14:40:43

飞轮UPS在我国电力行业广泛应用

在我国应急供电领域,越来越多的应急供电车出现在公众的视野中。

比特网2012-05-09 14:34:00

德讯科技为证券业打造完善的操作风险防范体系

在我国证券业信息化建设热潮影响下,各证券机构积极努力营建集“经营、交易、管理”于一体的信息化交易体系

机房3602012-05-03 10:30:16

构筑内网安全德讯科技网内运维审计解决方案

 随着信息技术应用的快速深入,企业用户对IT系统的依赖性越来越强,IT系统的运营、维护和管理的难度不断加大。

机房3602012-05-02 11:19:57

实现可视化资产管理 德讯科技DCM资产管理方案

德讯科技推出了DCM资产管理解决方案,为数据中心的各类资产提供图形化的资产录入与维护、动态化跟踪与配置、全面化的管理与规划。

机房3602012-04-27 11:28:15

解决数据中心大问题 Active Power获优秀产品奖

Active Power——飞轮UPS产品,提供了全新的解决方案,近日,在中国数据中心产业发展联盟举办的“中国数据中心发展大会”上,喜获“优秀产品奖”。

比特网2012-04-25 14:36:18

从TCO入手:实现数据中心盈利

随着能源成本的上涨,数据中心电费开支不断增长,“节能”成为人们关注的首要话题。实际上,有效控制数据中心成本,还要从TCO(整体拥有成本)来入手。

比特网2012-04-25 12:10:50

四措施降低数据中心降耗 德讯科技能耗管理

企业管理者最为关心两个问题,一是开源,二是节流。而作为能源消耗大户的数据中心,因其IT基础设施部署的复杂性和庞大程度,如何最大限度地节能降耗,往往对企业成本控制起着非常重要的作用。

机房3602012-04-25 11:39:10

德讯之光 灿若霓虹德讯科技获国家科技进步奖

从初成时的产品营销发展到今天,德讯科技已经拥有了自主研发的七大系列IT基础设施运营管理解决方案,德讯科技七大解决方案组合在一起,恰如天空中的一道彩虹,散发着德讯之光!

机房3602012-04-24 09:46:40

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情