华为Anti-DDOS中标欧洲第二大数据中心Equinix

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,近日宣布中标世界顶级数据中心运营商­——Equinix西欧数据中心安全防护项目

比特网2014-03-25 10:52:00

用大数据分析做安全 华为Anti-DDoS精准抵御攻击

2014年3月10日,全球最大的ICT盛会—2014汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CeBIT)开幕,吸引了来自全球的众多电子信息及通信行业厂商参会。

比特网2014-03-24 15:35:00

Emerson工业UPS连续中标中海油多个LNG项目

近日,在中海油海南、天津、广东等多地LNG项目建设招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)凭借在工业领域的良好口碑以及产品在可靠性、可用性等方面具备的综合性能优势相继成功中标

论坛2014-03-24 11:28:00

强化服务器壁垒 冰峰运维产品严阵以待

运维管理一般是采用特权用户进行操作,其中不可避免的误操作,越权操作,恶意操作,以及代理维护等因素,都可能造成企业在硬件维护、数据管理方面的直接或间接的经济损失。

论坛2014-03-21 11:30:00

艾默生网络能源(西安)有限公司连获两项殊荣

艾默生网络能源(西安)有限公司是艾默生公司在中国中西部投资的第一个研发中心,也是陕西省第一个以研发中心类别注册的外资公司,拥有业界一流的软硬件开发、测试、数字仿真平台

论坛2014-03-18 10:14:00

神农集团采用冰峰VPN推进现代农业进程

云南神农农业产业集团股份有限公司创立于1994年。现已发展为一家集饲料生产销售、种猪繁育、商品猪养殖、生猪屠宰、猪肉制品加工销售为一体的农业产业化国家重点龙头企业。

论坛2014-03-07 13:16:00

台达灵动小机房助中科院研究所强化数据安全

  为了进一步保障数据中心信息安全,使机房系统能够安全可靠运行,近期,中国科学院大气物理研究所引入了国内领先数据中心一体化解决方案提供商——中达电通所提供的高性价比台达InfraSuite灵动小机房方案。

比特网2014-02-28 17:52:00

台达数据中心解决方案助泰隆商业银行提速发展

  近期,凭借出色的产品性能和强大的品牌实力,台达 InfraSuite数据中心解决方案成功入驻浙江泰隆商业银行,为银行数据中心机房的长期稳定运行提供可靠的制冷和供电保障。

比特网2014-02-28 17:50:00

台达UPS激情护航沈阳全运会会场

继成功为北京奥运会、广州大运会、上海世博会等大型重要活动提供稳固动力保障后,国内领先数据中心一体化方案解决商中达电通,在第12届沈阳全运会(以下简称“十二运”)中,继续为相关赛事场馆提供了UPS设备。

比特网2014-02-28 17:48:00

艾默生ATP05系列空调专注满足小型机房制冷需求

伴随着IT技术、通信网络的快速发展,以及应用规模、范围的不断扩大,数据机房作为支撑所有信息技术实现成功应用的重要基础,其建设模式和发展速度也步入了一个新的阶段。

论坛2014-02-24 15:50:00

华为数据中心大规模、超远距带业务容灾演练成功

华为在2014年春节期间实施了异地数据中心带业务容灾演练,通过数据中心管理系统将500多个IT系统从深圳总部数据中心整体切换到1300多公里外的南京异地容灾中心,在正常提供全球业务服务一天后,又回切至深圳总部数据中心,演练取得圆满成功。

比特网2014-02-18 16:18:00

华为数据中心核心交换机CE12800引领T级新纪元

华为CE12800数据中心核心交换机上市一年以来,以其3倍于业界同类产品的超大容量及扩展性,不间断的可靠性和可用性,获得了客户和业界的高度评价,引领互联网网络设备容量步入T级新纪元。

比特网2014-02-18 16:11:00

艾默生网络能源通过数据中心2025计划探行业前景

近日,艾默生所属业务品牌、致力于最大程度提升关键基础设施可用性、容量和效率的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-02-18 10:20:00

艾默生“1+4”方法论引数据中心规划建设新理念

 在技术发展、市场需求以及用户业务发展的驱动下,云计算技术的浪潮正在蓬勃发展,也由此对数据中心的发展带来重要影响

论坛2014-02-18 10:18:00

艾默生 网络能源护航中金数据中心

随着信息技术的广泛应用,国民经济和社会发展对信息系统的依赖程度越来越高。

论坛2014-02-13 10:35:00

艾默生GXE系列UPS新品再获行业殊荣

近日,由中国权威 IT 渠道媒体《SP计算机产品与流通》杂志主办的“编辑推荐产品”评选活动正式揭晓了最终结果

论坛2014-01-20 15:46:00

世纪互联肖峰:2014年是新数据中心元年

第八届中国IDC产业大典上,世纪互联高级副总裁肖峰接受了网易、CSDN等多家媒体的采访,对于国内目前数据中心的建设趋势

比特网2014-01-20 10:22:00

华为云操作系统FusionSphere最新版本全面上市

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为公司,今天在2013华为云计算大会(HCC 2013)宣布其云操作系统FusionSphere 3.0版本全面上市。FusionSphere是华为面向企业和运营商客户推出的自主知识产权的、开放、高效的云操作系统。

论坛2013-09-03 10:23:00

2013数据中心峰会暨机房能耗检测标准即将启动

中国目前有将近54万个数据中心在运营,并正以每年18%的复合增长率高速增长,与数据中心相关的基础设施建设市场也将达到千亿规模。

论坛2013-03-20 10:38:00

改变未来数据中心的十大技术

值得关注的将对数据中心产生重大影响的十项技术。影响数据中心的技术之统一通讯到2010年,80%的统一通讯组件将作为更广泛的产品组合的一部分购买。

机房2012-12-31 13:31:00

订票网站故障频频 铁道部数据中心受质疑

12306网站曾发公告称,“因硬件设备故障,正组织抢修,暂停互联网售票服务”。大的企业一般使用分散数据中心,一个数据中心的损坏不至于影响整个系统的正常运转。

ZOL中关村2012-12-31 00:00:00

大数据时代:我们和未来有约

新的时代会怎样?马尔代夫还在海平面上吗?IPHONE50到底有多长?麻雀会跟熊猫一样稀有吗?什么时候能在GOOGLE Earth上找到我家的阳台?人们对未来充满好奇和渴望,但谁都无法断定,未来,究竟是什么样。

论坛2012-12-28 11:33:00

德讯科技图形化资产管理解决方案介绍

大数据时代下,数据中心IT基础设施的规模日益庞大。一家数据中心可以包含成千上万的资产:设备、线路、管网、数据信息。

论坛2012-12-28 11:31:00

罗森伯格为上海移动数据中心“保驾护航”

中国移动通信集团公司(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,注册资本518亿元人民币,资产规模超过8,000亿元人民币,拥有全球第一的网络和客户规模,客户总数超过5亿户。

51cto2012-12-27 10:30:00

艾默生网络能源2013财年合作伙伴大会成功举行

作为公司下一个十年辉煌的开局之年,2012年艾默生网络能源各项业务均取得了突破性进展,公司旗下相关产品和解决方案不断中标各行业客户建设项目,并在实际应用中获得了客户的一致好评。

论坛2012-12-26 15:05:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情