顺应市场变化 开创多赢格局

随着云计算技术及相关应用不断成熟,云消费将进一步升温已成为业界共识。

论坛2014-05-21 16:26:00

艾默生网络能源引入机架PDU系列最新产品

MPH2机架PDU具有行业最优异的耐高温性能,与RPC2通信模块配合,提供了全面的远程管理和实时监控功能

论坛2014-05-21 16:15:00

用户对大数据安全分析需求逐渐迫切

计世资讯计算机系统研究部总监丁震认为,如果大数据解决方案供应商还抱着陈旧的思路和产品技术不放,只是满足于修修补补,一定会在这次技术革新的浪潮里面败下阵来。

比特网2014-05-16 10:42:00

能效逻辑2.0:数据中心里的“特斯拉”理论

当今社会,信息化飞速发展,人们的生活已经越来越离不开信息技术的支撑。

论坛2014-05-15 15:04:00

艾默生与Facebook合作 设计快速部署数据中心

艾默生所属业务品牌、最大程度提升关键基础设施可用性、容量和效率的全球领导者艾默生网络能源,今日宣布其正与Facebook合作,设计并部署公司在瑞典吕勒奥的第二个数据中心。

论坛2014-05-12 15:05:00

地方财政局应用冰峰SSL VPN案例解析

市财政局是人民政府综合管理全市财政收支、实施财政监督的职能部门。

论坛2014-05-08 11:45:00

艾默生 睿智行天下—2014数据中心巡展盛势启动

日前,Emerson所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-05-07 14:51:00

艾默生GXE、ATP系列新品引发强烈市场反响

日前,继首期推广活动取得圆满成功后,Emerson所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-05-07 14:50:00

Hostingcon主机大会(中国站)即将盛大开幕

只剩不到一个月—— ResellerClub主办的HostingCon中国站将于2014年的5月22-23号在中国上海的雅居乐万豪酒店举行。

论坛2014-05-06 17:54:00

档案大数据来 袭

据统计,我国“十一五”末馆藏档案已达到39264万卷(件)。随着社会活动快速加强、网络信息化日益普遍,移动互联、社交网络、电子商务大大拓展了网络的疆界和应用领域,悄无声息,大数据时代已经来临。

比特网2014-04-30 11:24:00

艾默生将参加第二届中国国际技术进出口交易会

4月24日~26日,由国家商务部、科技部、知识产权局和上海市人民政府共同主办的“第二届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称上交会)”

论坛2014-04-24 14:54:00

华为微数据中心MicroDC荣获最佳绿色ICT创新奖

 华为MicroDC是如何获得评委们的一致青睐,荣膺最佳绿色ICT创新奖的呢?评委们认为:MicroDC大大减少建设和运维数据中心的成本,它简单而标准化的界面使得部署和管控多地点的ICT基础设施更加容易,能为各种规模的企业提供简单和快捷的内部数据中心解决方案。

比特网2014-04-24 11:38:00

华为以分布式云数据中心打造电子政务云平台

近日,由工信部主办,深圳市经信委和华为共同承办的“电子政务云平台建设应用工作组第三次会议”在深圳市龙岗区坂田华为基地成功举行。

比特网2014-04-24 11:36:00

国产MPP数据库集群,支撑行业大数据应用

大数据时代,多种架构支持多类应用成为了数据处理技术发展的新思路。这一思路造就了目前数据库市场NewSQL、NoSQL、OldSQL三分天下的格局,其中NewSQL成为了行业大数据处理的理想数据库架构。

比特网2014-04-22 17:26:00

艾默生:多样化产品方案满足行业用户弹性IT需求

随着信息化风潮在现代科技蓬勃发展的动力下越吹越劲,越来越多的企业加入了这股潮流之中。

论坛2014-04-22 13:33:00

艾默生中标大连天途有线电视公司UPS改造项目

前不久,在大连天途有线电视网络股份有限公司(以下简称“天途有线公司”)基站UPS改造项目招标中

论坛2014-04-22 13:30:00

中亦科技获两化融合推进大会两项大奖

亦维基础架构云服务管理平台(EVO-cloud)”软件产品荣获“2013—2014年度云计算应用突出实践奖”。

论坛2014-04-17 13:58:00

浅析工业领域对UPS电源的应用要求

现今,信息技术在工业领域生产、运营、管理等各个环节得到了广泛而深入的应用,同时各种高端、精密设备也随之大量增加,工业生产正向精细化发展,由此对供电质量提出了越来越高的要求。

论坛2014-04-16 15:43:00

台达高性能UPS助广州电信解决城区数据中心难题

台达DPS UPS已在广州马场数据中心平稳运行,获得了客户的好评。通过这个案例我们不难发现,大部分运营商都存在同样的情况,作为一款专为数据中心应用的高性能UPS解决方案,台达DPS UPS对降低城区数据中心面积占用、降低运营费用都具有同样积极的意义。

比特网2014-04-16 10:12:00

艾默生网络能源完美亮相“2014上海数据中心展”

4月8日~10日,“2014中国国际数据中心技术设备展览会”在上海新国际博览中心召开。

论坛2014-04-08 13:53:00

华为与合作伙伴共话大数据改变未来

在大数据时代,变革无处不在,大数据不仅改变现在,也改变未来。在本次“华为中国合作伙伴大会大数据圆桌论坛”上,华为与众合作伙伴一起共话大数据未来。

比特网2014-04-01 15:59:00

HostingCon全球主机大会中国站开放注册

北美首屈一指的虚拟主机和云服务提供商的重要行业大会——HostingCon和它的合作伙伴ResellerClub -亚洲最大的域名注册商

论坛2014-04-01 15:19:00

艾默生网络能源发布DCIM自动工作流模块

艾默生所属业务品牌、最大程度提升关键基础设施可用性、容量和效率的全球领导者艾默生网络能源

论坛2014-03-31 15:03:00

广州五舟科技在上海举办大数据行业应用研讨会

 广州五舟科技于3月21号在上海举办大数据行业应用研讨会,来自于高性能计算、监控、高校等领域的用户和客户参加了这次研讨会。

比特网2014-03-27 17:27:00

冰峰携手东昌集团构建品牌汽车营销网络

连日来,“杭州限牌”的消息一再刺激杭州市汽车行业的销售。据报道,仅25日,单一汽车品牌在杭州市内单店单日的销售车辆便达100台

论坛2014-03-27 14:39:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情