施耐德:云计算数据中心建设要看“风水”

施耐德电气IT事业部大中华区副总裁、数据中心业务总经理曲颖说,随着下一代数据中心建设理念得到接受,云数据中心的建设也要看‘风水’了。

比特网2011-11-11 08:36:42

Active Power结盟湖州 飞轮UPS对接光伏企业

在已经结束的南太湖光伏产业高端论坛暨发展对接会上,不间断电源厂商Active Power公司凭借领先的飞轮UPS系列产品,与湖州市吴兴区多家从事光伏产业和投资意向的企业进行对接,双方将就降低光伏企业的能耗,确保企业供电安全等问题展开合作。

比特网2011-11-09 13:46:08

Active Power公布第三季度业绩 较同期涨12%

近日,重要的后备电源系统和持续的电力和基础设施解决方案的制造商——Active Power,正式对外宣告其第三度业绩。截至2011年9月30日,公司整体销售较去年同期上涨12%。

比特网2011-11-09 13:42:19

2011中国IDC产业年度评选开启

第六届中国IDC产业年度大典以“构建云计算数据中心暨云应用创新”为主题,全面解读数据中心与云计算产业发展趋势,汇聚数百位产业链精英、行业领军人物和国内外知名专家共襄盛会。

比特网2011-11-08 16:34:36

科华恒盛UPS全线中标联通集采

10月19日,2011~2012年度中国联通UPS设备集中采购公开招标签约仪式在云南昆明举行。

比特网2011-11-08 09:29:26

美国力登:立足根本做针对性实用性强的解决方案

美国力登(Raritan)针对数据中心用户需求进一步完善了数据中心的九大管理解决方案,即KVM和远程访问管理、安全远程访问、集中的服务器管理、资产管理、容量管理、变更管理、能量管理、电源管理及环境管理。

比特网2011-11-03 14:25:46

力登:打造智慧数据中心管理解决方案

2011年,美国RARITAN(力登)股份有限公司在现有的产品及解决方案的基础上,针对数据中心用户的需求,进一步完善了数据中心管理解决方案,综合9大管理:KVM和远程访问管理、安全远程访问、集中的服务器管理、资产管理、容量管理、变更管理、能量管理、电源管理及环境管理

比特网2011-11-01 20:15:34

飞轮UPS与HP ECO Pod合力打造最高效数据中心

ECO POD拥有绝对疯狂的PUE(电力使用效率)1.05至1.3之间,很大程度上因为采用了由Active Power所生产的Power House系统。

比特网2011-10-26 10:41:40

飞轮UPS市场占有率大幅提升 已跻身大功率三甲

飞轮UPS在我国尚且是新生事物。然而,据权威的数据调查显示,在欧美UPS市场占有率统计中,飞轮UPS发展势头迅猛,目前已跻身前三甲。

比特网2011-10-26 10:32:26

高校选择惠普融合基础设施实现瞬捷教育

10月25日获悉,惠普宣布美国三所大学选择惠普融合基础设施解决方案来改善其教育项目,管理供学生和教师使用的在线信息,帮助其实现“瞬捷”教育。

比特网2011-10-25 15:11:35

德讯科技ICS2000,开启运维新境界

近年来,在经历了数据大集中之后,企业正在逐步实现集约化管理,以降低经营风险。

比特网2011-10-25 14:47:36

德讯科技IT设施能耗管理解决方案介绍

构建绿色数据中心不仅是社会责任,也是企业发展、实现经济效益和平稳运行的基础。

比特网2011-10-25 14:42:14

惠普、微软云计算合作结硕果 新虚拟系统问世

2011年10月24日获悉,惠普宣布推出HP VirtualSystem for Microsoft®,帮助客户加速应用实施并消减IT管理的复杂度,从而满足对IT应用不断增长的需求并为云计算奠定基础。

比特网2011-10-24 10:40:53

惠普咨询服务:转型IT和数据中心 迎接云时代

惠普全新加强版咨询服务,让客户能够充分利用可用的IT资源,同时降低成本,使数据中心为未来云计算和混合交付战略的实现做好准备。

比特网2011-10-21 12:08:41

思科发布数据中心交换组合 为惠普打造新产品

日前,思科在国内正式发布了一系列数据中心交换产品。新发布的整套产品组合包括Nexus数据中心交换机和MDS存储交换机、Nexus 3000新品以及ASA安全设备的虚拟化版本ASA 1000V。

比特网2011-10-21 09:09:36

思科实现全球最高可扩展性数据中心交换矩阵

思科宣布其数据中心网络产品组合再添创新成员,将能够满足这些需求,为物理、虚拟或云计算环境带来无与伦比的架构灵活性和大规模部署。

比特网2011-10-20 08:20:55

APC前瞻性设计支持兰州军区总医院信息化发展

施耐德电气旗下的APC宣布,APC InfraStruxure英飞集成系统依靠在数据中心领域前瞻性的设计规划,领先的专业技术优势及先进的数据中心管理理念,成功帮助兰州军区总医院规划和建设新一代数据中心。

比特网2011-10-19 19:22:33

走进Active Power工厂 揭密飞轮UPS生产过程

飞轮UPS开始在我国大规模应用,其未来的前景广被看好。目前,应用最为成熟最为广泛的是来自于美国Active Power的飞轮UPS。

比特网2011-10-18 16:27:01

德讯科技远程电源集中管理解决方案在机场的应用

十七大以来,坚持以人为本、践行科学发展观的发展思路在各地区、各行业得到了积极响应。机场作为航空运输的重要基础设施,在推进我国经济发展、增进国际交往等方面发挥着举足轻重的作用

论坛2011-10-18 11:47:05

德讯科技带外管理解决方案在变电站领域的应用

电力行业作为关乎国计民生的基础性行业,与人们的日常生活息息相关。推进智能电网建设,增强电网优化配置能力和供电可靠性,已经成为电力行业迫在眉睫的发展需求

论坛2011-10-18 11:39:43

科华恒盛亮相电力电工展和通信展

9月21日,上海国际电力电工展在上海世博展览馆盛大开幕,云集了600家来自25个国家和地区的展商展示其先进、高效、节能的设备和解决方案。

比特网2011-10-17 15:35:03

富士通发布新模拟技术 监控数据中心热量流动

日前,富士通宣布了一项全新的模拟技术,该技术可以在数据中心运行过程中实时监控温度变化对所有服务器功耗带来的影响。

比特网2011-10-17 09:39:48

数据中心大会落幕 德讯科技精彩亮相

2011年9月,由中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会数据中心工作组主办的“构建新一代数据中心网络平台专题技术研讨会”在沈阳圆满落幕。

计世网2011-10-14 14:40:58

2011行业信息化最具成长力企业花落德讯

日前,由中国信息化推进联盟、中国计算机行业协会、中国计算机报社联合举办的 2011年度中国行业信息化奖项评选结果揭晓..

计世网2011-10-14 14:38:12

德讯科技荣膺2011金融业最佳解决方案奖

作为专注于面向数据中心,提供IT设施运营管理解决方案、产品研发和服务的高新技术企业,德讯科技始终坚持自主创新,增强核心竞争力。

计世网2011-10-14 14:35:17

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情