断电!3千万用户不受任何影响,您呢?

试想,依靠计算机我们能做的所有事情:个人和商业文件、财务信息、宽带上网、视频、照片、音乐等。计算机正在逐渐成为管理我们日常生活的中心。依靠APC来保护硬件和数据的用户比任何其它UPS品牌都要多。

比特网2011-07-20 17:13:31

科华恒盛智慧电源 提升电梯安全

随着当前高层建筑的迅猛发展,电梯作为垂直运输的工具,日益受到人们的青睐。电梯三方通话应急电源,主要为轿厢型电梯的三方通话装置、警铃、应急灯、摄像机、SMOS信号采集部件等提供正常的工作控制电源。

比特网2011-07-20 16:14:00

黄陈宏博士就任施耐德电气旗下APC大中华区总裁

7月20日消息,球领先的关键电源与制冷服务提供商施耐德电气旗下的APC(以下简称APC)宣布,黄陈宏博士于2011年7月就任施耐德电气高级副总裁、APC大中华区总裁。

比特网2011-07-20 15:10:13

Active Power获得数百万美元的PowerHouse订单

不间断电源制造商和基础设施解决方案提供商Active Power公司近日收到价值数百万美元的两个PowerHouse订单。

比特网2011-07-18 14:01:55

数据中心飞轮UPS中的“武林门派”

伴随数据中心建设者对于节能和移动需求的增长,尤其是箱式数据中心的快速发展,飞轮UPS以其效率高、占地面积小、以及更高可靠性等诸多优势开始在欧美大型数据中心广泛使用。

比特网2011-07-18 13:55:17

冗余备份太长被指“无用” 飞轮破解难题

为了提高电源的可靠性,确保数据中心运行的万无一失。不断扩大冗余备份,成为人们普遍的做法。

比特网2011-07-18 11:26:13

“云”数据中心选址的两个发展趋势

许多数据中心的位置的确定是基于企业的便利程度上的,这些便利的程度通常包括,IT员工上班的方便,距离公司总部比较近或者接近主要的市场。

比特网2011-07-18 09:10:43

时代华纳计划扩建夏洛特数据中心

据国外媒体报道,北卡罗莱纳州州长珀杜昨天宣布,时代华纳有线电视公司将投资1.01亿美元,扩大在夏洛特的园区,其中将包括一个178000平方英尺的数据中心。

比特网2011-07-15 00:00:00

克劳瑞德携手榕悦伟业开拓中国UPS市场

2011年7月13日,克劳瑞德有限责任公司(ChlorideS.P.A)总裁LambertoTassara先生一行到访中国。

比特网2011-07-14 10:03:30

网宿科技工:互联网进入动态加速新时代

随着中国互联网的动态数据时代的真正到来,网站的访问速度越来越成为制约用户体验一大难题。

比特网2011-07-13 09:58:22

皆有可能 七大绝招让云计算更“绿”!

在上月底发布的《云计算可加速实现Green IT》报告中,Forrester给出了有关建议,并且还表示,云计算与生俱来就与高效率有着千丝万缕的联系。

论坛2011-07-12 10:33:35

全面推进新一代数据中心建设

在过去,条条道路通数据中心。

网界网2011-07-11 11:18:54

备份系统开始越来越多限制数据中心发展

应用的虚拟化也是近期的一个主要增长点。而为了继续推进虚拟化进程、以虚拟化的推进来代替物理基础设施的投入,企业用户也需要将虚拟化中非常重要的备份和恢复流程理顺。

机房3602011-07-11 09:23:27

VMware助《青年时报》实现15:1的服务器整合比

VMware公司宣布,通过部署数据中心虚拟化技术,成功帮助《青年时报》实现了数据中心服务器的整合,服务器整合比达到15:1,简化了服务器管理,实现了系统的快速备份和恢复,提升了IT系统的可用性,大幅降低了维护成本。

比特网2011-07-07 19:17:11

数据中心管理需要的三个层次

许多数据中心管理人员都曾质疑:“为什么我不能用监测和报告系统管理我在数据中心的所有运作活动?”

机房3602011-07-07 14:28:31

数据中心每周新闻邮件(63):云计算的现在与未来

现今打开报纸的头条新闻都是关于云在现实世界中的状况,以及云计算的未来到底何去何从?我很荣幸受邀参加了两个会议,最最深刻的感悟就是:云计算已经渗入IT企业,就算没有任何“官方”的批准或策略,但其大势进军IT企业的势头已然不可逆转。

2011-07-07 14:20:02

施耐德电气推出面向基础施用户的安全电源系统

施耐德电气的安全电源系统可为工业和基础设施用户提供行业定制及按需定制的解决方案,从而大幅提高关键任务应用的电源可用性、效率及系统正常运行时间。

比特网2011-07-07 14:01:13

美国力登公司助力eBay荣获“年度环境计划”奖

电力费用减半而计算性能提高一倍。

比特网2011-07-06 00:00:00

阿里云OS手机或8月面市 将推杀手级云应用

据有关媒体报道,阿里云手机由阿里巴巴和手机厂商天语合作生产,其上安装的移动操作系统由阿里自主开发。此外,还将阿里浏览器、输入法、即时通信工具、手机支付宝和手机淘宝等应用都整合进去。

网络世界2011-07-05 23:46:30

2011 SINOCES于7月7日在青岛举行 云计算成主题

7月5日消息,2011中国国际消费电子博览会(SINOCES)将于7月7日在青岛举行。与往年展会相比,今年新增了不少特色展区,并针对时下最热门的移动互联网及物联网应用进行了重点展示,云计算则成为本届展会的主题。

网络世界2011-07-05 23:43:36

Facebook采用高密度服务器数据中心

目前著名交互式网站Facebook已经拥有5亿名注册会员,而该公司正在着手研究的是如何在有限的空间内提高服务器计算效率,从而应付急剧膨胀的业务增长。

机房3602011-07-05 16:55:36

纽约证券交易所数据中心实现云计算

新泽西州新的纽约证券交易所,采用了巨大的建筑特征,拥有极其强大的控制访问。

比特网2011-07-05 16:43:05

节能数据中心是未来的大趋势

为了获得对数据中心能耗的全面、精确且实时的记录,用户需要测量6项数据:建筑、电力设施、建筑设施、机架、IT硬件和虚拟机。

机房3602011-07-05 16:38:57

网络游戏公司Zynga投资1.5亿美元自建数据中心

据国外媒体报道,社交游戏公司Zynga提交给美国证券交易委员会(SEC)的招股说明书显示,该公司当前正在投资建设自己的数据中心,来支持当前超过2.81亿的月活跃用户群体。

机房3602011-07-05 16:33:37

云计算将商机引入消费电子业 前景看好

随着云计算与虚拟技术得到进一步的采用,无论是个人还是大型跨国企业无疑都希望相继“跨入云端”,朝新科技方向装备自己。

新浪科技2011-07-05 15:19:30